НАШЕ ДЕЛО

газета люберецкого района

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Письма наших читателей

03_letter_1Дорогая редакция!

Хочу выразить вам благодарность за интересную газету. В каждом номере я нахожу для себя что-то новое и запоминающееся. Но особенно хочу отметить статьи Светланы Коноваловой, которая увлекательно рассказывает об истории нашего Люберецкого края.

Насколько я понимаю, С.Коновалова ­ ваш внештатный автор. Хочется призвать читателей следовать её примеру! Помните, был хороший советский лозунг: «Газету делает читатель»? Давайте будем делиться на страницах «Нашего дела» рассказами об интересных людях и событиях, и делать нашу любимую газету ещё лучше!

  Н.Никонова, поселок  Томилино

Уважаемая редакция!

Прочитал в прошлом номере мнение одного из читателей, В.Платова, по поводу Летнего театра. Господин Платов предлагает отказаться от идеи восстановления Летнего театра и построить на этом месте танцевальную площадку или любой другой развлекательный объект, который не требует больших вложений.

В каком­то смысле я понимаю это мнение. Действительно, эпопея с восстановлением Летнего театра слишком затянулась. Но, с другой стороны, ни одно по­настоящему хорошее дело не делается легко и быстро. Если всегда выбирать самый простой путь ­ то вокруг не будет ни одного театра и музея, а будут только казино и автозаправки.

  Г.Широков, поселок Малаховка

Реклама

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: