НАШЕ ДЕЛО

газета люберецкого района

О сайте

NASHEDELO_mailСайт НАШЕ ДЕЛО является интернет-приложением газеты Люберецкого района «Наше дело». Сайт получает новости, комментарии и интервью от первоисточников, а также публикует материалы газеты. В некоторых случаях новость, полученная из других средств массовой информации, дополняется информацией от третьих источников, и, таким образом, становится более полной и достоверной. Любой посетитель сайта НАШЕ ДЕЛО может беспрепятственно пользоваться размещаемой здесь информацией. 

В случае цитирования, использования информации и полной перепечатки материалов сайта в печатных СМИ, активная ссылка на НАШЕ ДЕЛО обязательна. Мнения  посетителей сайта, изложенные в комментариях, могут не совпадать с мнением редакции.

Сайт НАШЕ ДЕЛО предназначен для всех, кто по самым различным причинам интересуется последними событиями, имевшими место в Люберецком районе, а также в Москве и Московской области, и хочет иметь разностороннюю информацию о жизни района, области и страны.

Сайт НАШЕ ДЕЛО рад сотрудничеству со всеми организациями, работающими на территории городских поселений Люберецкого района или имеющими здесь свои стратегические интересы. Вы можете присылать свои новости в редакцию, сообщать о них по телефону и приглашать наших корреспондентов на проводимые вами мероприятия. Сайт НАШЕ ДЕЛО рад сотрудничеству с частными лицами, владеющими эксклюзивной информацией, и готовыми предоставить ее для публикации на нашем сайте.

Редакция газеты является редакцией сайта.

Учредитель — ЛРПО «Возрождение»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: